Боец сделал предложение руки и сердца прямо после боя.

Боец Борцовского Клуба сделал предложение руки и сердца прямо после боя.
Рамзан Кадыров и лига ACB подарили автомобиль!

Василий Пальок , всем известный своим неординарным поведением, совершил романтический поступок прямо в клетке на глазах у многотысячного зрительного зала: предложил своей девушке выйти за него замуж.
Трогательная сцена произошла сразу после боя на турнире ACB 61 в котором, увы, Василию не удалось одержать победу над Алексеем Мартыновым.
Василий пригласил свою девушку в клетку, встал на колено и сделал ей предложение перед семитысячный толпой.
В своей речи Василий сказал: «Ты всегда принимаешь меня, как после побед так и после поражений, вот, поэтому у меня к тебе предложение, чисто деловое — стать моей женой».
Конечно, она ответила — «ДА!»

Майрбек Хасиев от лица главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и лиги ACB ‏ поздравил жениха и невесту с предстоящей свадьбой.
«С этим мы поможем России в плане увеличение численности молодого поколения. От руководства республики, непосредственно от Рамзана Ахматовича Кадырова мы дарим этой паре Toyota Corolla» Майрбек Хасиев

«Мы выражаем искреннюю благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову и основателю лиги «АСВ» Майрбеку Сулумбековичу Хасиеву за столь щедрый подарок. Мы высоко ценим ту поддержку и внимание, которое было уделено нашей молодой семье — спасибо Вам большое за столь щедрый подарок» — Василий Пальок

Категории
Новости

Оставить отзыв

*

*